美味だれ焼き鳥『がんちゃん』
まさか、凡凡さんの翌日に訪問とは・・
先ずは、レバー(*^。^*)
レアレア感が最高です~
ごま油塩で、サッパリといただきます。
この日、肉系が苦手の方もいたのですが、
今回の、このレバーは美味しくいただけたとのこと~
親父さんは、そのことを聞いて、にやり顔♪
美味だれでも、いただきます(*^。^*)
そんなレバーは、生ビールが美味しく喉を通してくれます。
続いて、マグロブツに、
トマト、キューリは味噌マヨ。
焼き鳥は、かしら・皮・バラたまを。
串先は、焼き鳥の素を楽しみ、後の部分に美味だれを♪
モツ煮に
牛煮込み。飲み屋さんの定番メニューも。
酢だこは、緑大根おろしたっぷり~♪
昆布かま。
牛あみ焼き。
これまた、絶妙の火加減で、ワサビで美味しくいただけます。
で、ここで再度のレバーの再注文(*^。^*)
やっぱり、美味しい~
つくねを、マヨで少し楽しみ、
ネギマ、タンを美味しく頂きました。
前回訪問時、今回の予約を。
今回も同様に、次回の予約をさせていただきました(*^。^*)
これから、『がんちゃん』ループが始まりますね~
今回、大鹿村の『かわらしま』さんと訪問でした(*^。^*)
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