横綱『美味だれ焼き鳥』
10連休終了後の週末に訪問(*^。^*)
レバー2本・ハツ2本・かしら3本。
その前に、生ビールを♪
で、画像は戻って、美味だれを注入~
カウンター席のみですが、串が並べられています。
これって、寿司屋のお店構えと同じですよね(^^♪
追加で。こちらを、
コブクロ・とり・ネギ間、だったかな?
1本60円なので、11本頼んでも660円と、リーズナブルです(*^。^*)
常連さんが「これ、美味いんだよね~」
と、言っていたので、追加注文。
『うづピー』
訪問日の金曜日。
女将さんが、嘆いていました。
なんと、前日の木曜日は、お客様が一人だったそうです。
連休疲れで、お客さんが出ていなかったそうです。
営業以来、初めてとか。
10連休の影響が、こんなところにも出ているみたいです。
やはり、10連休は長すぎるみたいですね~
女将さんに、お盆と年末年始も9連休になると、
お伝えしたところ、ハーーーと言って、
肩を落とされていました・・
日本人に、バカンスは馴染まないのかも。
働き方改革、できるのでしょうか~
ちなみに、σ(・_・)は休むときは2週間休みます。
関連記事