ニクロー
GW10連休最後の日に訪問。
現在は提供されていないものが多数m(__)m
TVcmを観ていて、無性に食べたくなり訪問です~
回転寿司ですが、魚感が全く無し(*^。^*)
肉肉肉です。
左上から、「牛赤身肉サクサク醤油のせ」「牛塩カルビ」
「牛肉炊いたんと卵黄醤油」「上カルビ」「黒毛和牛のとろ」
メニューと比較して「上カルビ」「牛赤身肉サクサク醤油のせ」は、
結構いいけど、「黒毛和牛のとろ」は・・・
だって、シャリに丸く纏っていないし~
「牛肉炊いたんと卵黄醤油」は、それなりに。
寿司なので、マグロを。
ヅケに中トロを(*^。^*)
〆は、肉の中で気に入った「牛赤身肉サクサク醤油のせ」と、
最後の最後は、口の中を寿司で〆たかったので、イカに~
午後1時過ぎの訪問でしたが、約40分待ち。
入り口の待合席は絶えず、人が一杯ですね♪
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