ちび まったり日記
クマ肉カレー
ちび
2024年10月04日 17:30
クマ肉は、なかなかゲッチュ出来ないので、
料理の仕方を考えます。
なので、やっぱりカレーでしょう(^^♪
クマ肉は硬そうなので、細かくスライスしました。
で、湯こぼし。
1回目は、かなりの灰汁が出ます。
2回でよかったかもですが、とりあえず3回。
クマ肉って、煮るとやわらかくなりますね(^^♪
これは、カレーなので?
煮るといいのかな~
クマ肉、原料が限定されるので、
調理方法は、今後の課題です♪
関連記事
有害参加への射撃
鞄の修理
飯田国際射撃場
鹿肉
シカのレバーとハツ
イノシシ角煮
イノシシステーキ
Share to Facebook
To tweet