ちび まったり日記
クインルージュ®
ちび
2024年10月05日 17:00
職場の上司の果樹園で生産されたもので、職場に提供。
さすが長野県のトップレベルの技術と知識を持った方のもの。
最高の品質で美味しかったです(^^♪
来年、60歳定年退職で職場を離れるのは、非常にもったいない・・・
本人とすれば、果樹専業農家になるほうが儲かるのでしょうが(^^♪
普段職場のテーブルに、いろいろ置かれますが、
だいたい夕方でも残っていますが、
今回、辛うじて夕方にいただくことが出来ました~
関連記事
晩酌のオツマミ④
信州伝統野菜
たい焼きカフェ『たい焼きパフェ』
花咲ガニ
肉のささき『牛ホルモンしまちょう』
晩酌のオツマミ
「ひめこなつ」&ぐみ(だるまグミ)
Share to Facebook
To tweet