イノシシ肉『ロース肉』
イノシシ肉『ロース肉』
味噌漬け 200g
肉が柔らかいことが確認済みなので、厚めのカット(^^♪
野生イノシシでも、これくらいの厚み、全然OKですね。
豚ではトンカツで利用されるところなので、
肉の美味しさは間違いなし。
以前の小隊長の提案により、ポン酢でも食べてみることに~
今回も味噌の量が多く、やや塩味多めでしたが、
サッパリしていて、ありですね♪
で、今回はラードの海でなく、
クッキングシートで。
これも、ありですね。
焼く前は、この様に。
肉の色が赤くて濃いです。
野性味あふれていますね(^^♪
肉の塊を、味噌漬けから出したものです。
ジビエを普段食でいただいています~
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