ちび まったり日記
ロースト鹿ロース
ちび
2025年03月08日 16:55
10年目にして、最高のビジュアルを(^^♪
肉の中心部が赤く、最高です。
肉も柔らかく、美味しいです。
下味は、止めました。
だって、美味しいタレが、あるので。
では、制作過程を。
大きめの、鹿ロース。
フライパンで、
牛脂の海で、片面1分半づつ♪
アルミホイールの上に。
粗熱が取れるまで、待ちます。
最初の画像に。
美味しく、いただきました(^^♪
関連記事
イノシシのタン
きのこ&ふきのとう
きくの&階段
デジャビュの遠藤酒造
金箱『おでん 玉子』
須坂市立動物園
長電フリー乗車券(1日券)
Share to Facebook
To tweet