ちび まったり日記
イノシシのスペアリブ
ちび
2025年03月18日 17:20
イノシシ肉を分配した中に、
イノシシのスペアリブが入っていました。
表面に、塩と長商七味で味付け。
やや濃いめの、味付けで。
デカくて焼けないので、半分にカット。
直火焼き。
獣肉、焼くのに時間かかります。
30分以上かけ、じっくりと火を通します。
焼きあがった、イノシシのスペアリブ。
豪快に、ガブリといただきましたが…
全く、歯が立たない(>_<)
骨から切り離し、細かく切っていただきました。
マンモス肉の骨付き肉、絶対齧り付けない~
関連記事
有害参加への射撃
鞄の修理
飯田国際射撃場
鹿肉
シカのレバーとハツ
イノシシ角煮
イノシシステーキ
Share to Facebook
To tweet