牛筋カレー

牛筋カレー
冷凍庫で冷凍焼けし始めた「牛筋」使用。
あと、ツルヤの豚バラ軟骨を利用。
じっくり、3日くらいゆでます。

牛筋カレー
そこに、タマネギ、ジャガイモを投入し煮込み、
カレールーの投入(^^♪

ま、だいたい元の形状は無くなり、ホロホロに~

牛筋カレー
さらに、その後は、どんどん煮込むので、ドロドロに~

1週間以上、カレーをいただきました♪


同じカテゴリー(北信)の記事画像
生落花生
神戸(ごうど)の大イチョウ
冬支度
高社山に雪
紅葉
倍増戦士ロゼ
同じカテゴリー(北信)の記事
 生落花生 (2024-11-24 17:00)
 神戸(ごうど)の大イチョウ (2024-11-23 17:00)
 冬支度 (2024-11-21 17:30)
 高社山に雪 (2024-11-20 17:30)
 紅葉 (2024-11-19 17:30)
 倍増戦士ロゼ (2024-11-18 18:30)
< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
ちび
ちび