牛筋カレー
2024/11/22

冷凍庫で冷凍焼けし始めた「牛筋」使用。
あと、ツルヤの豚バラ軟骨を利用。
じっくり、3日くらいゆでます。

そこに、タマネギ、ジャガイモを投入し煮込み、
カレールーの投入(^^♪
ま、だいたい元の形状は無くなり、ホロホロに~

さらに、その後は、どんどん煮込むので、ドロドロに~
1週間以上、カレーをいただきました♪
上田から改め北信 そして、今回から下伊那からの情報です(*´・ω・`)bよ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |