イノシシ肉を分配した中に、
イノシシのスペアリブが入っていました。


表面に、塩と長商七味で味付け。


デカくて焼けないので、半分にカット。
ここまでは、前日と同じ。
今回は、生のままで骨から肉を剥ぎ、
フライパンで焼き、それを薄くスライス。
まさに、見た目は「ヒネポン」

脂(コラーゲン)を、クチュクチュいただきました~


< 2025年03月 >
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
ちび
ちび