イノシシのスペアリブ

イノシシのスペアリブ
イノシシ肉を分配した中に、
イノシシのスペアリブが入っていました。

イノシシのスペアリブ
表面に、塩と長商七味で味付け。
やや濃いめの、味付けで。

イノシシのスペアリブ
デカくて焼けないので、半分にカット。
直火焼き。
獣肉、焼くのに時間かかります。
30分以上かけ、じっくりと火を通します。

イノシシのスペアリブ
焼きあがった、イノシシのスペアリブ。
豪快に、ガブリといただきましたが…
全く、歯が立たない(>_<)

骨から切り離し、細かく切っていただきました。
マンモス肉の骨付き肉、絶対齧り付けない~


同じカテゴリー(狩猟)の記事画像
鹿肉
シカのレバーとハツ
イノシシ角煮
イノシシステーキ
イノシシのスペアリブ②
イノシシのタン
同じカテゴリー(狩猟)の記事
 鹿肉 (2025-03-26 17:30)
 シカのレバーとハツ (2025-03-25 17:30)
 イノシシ角煮 (2025-03-23 17:25)
 イノシシステーキ (2025-03-22 16:30)
 イノシシのスペアリブ② (2025-03-19 19:15)
 イノシシのタン (2025-03-17 18:55)
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
ちび
ちび