イノシシのスペアリブ

イノシシのスペアリブ
イノシシ肉を分配した中に、
イノシシのスペアリブが入っていました。

イノシシのスペアリブ
表面に、塩と長商七味で味付け。
やや濃いめの、味付けで。

イノシシのスペアリブ
デカくて焼けないので、半分にカット。
直火焼き。
獣肉、焼くのに時間かかります。
30分以上かけ、じっくりと火を通します。

イノシシのスペアリブ
焼きあがった、イノシシのスペアリブ。
豪快に、ガブリといただきましたが…
全く、歯が立たない(>_<)

骨から切り離し、細かく切っていただきました。
マンモス肉の骨付き肉、絶対齧り付けない~


同じカテゴリー(狩猟)の記事画像
有害参加への射撃
鞄の修理
飯田国際射撃場
鹿肉
シカのレバーとハツ
イノシシ角煮
同じカテゴリー(狩猟)の記事
 有害参加への射撃 (2025-05-29 18:30)
 鞄の修理 (2025-05-14 18:30)
 飯田国際射撃場 (2025-05-13 18:30)
 鹿肉 (2025-03-26 17:30)
 シカのレバーとハツ (2025-03-25 17:30)
 イノシシ角煮 (2025-03-23 17:25)
< 2025年06月 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
カテゴリ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
ちび
ちび