イノシシのロース角煮です。
食べやすいようにカットして並べました。


2日間じっくりと煮込みました。
脂にも、しっかりと味が染み込んでいます。


煮込む前の姿。
シイタケのダシに溺れています。
脂(コラーゲン)が、凄すぎます(^^♪
前日のステーキと同じ部位で、
2倍の厚さです。


< 2025年03>
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
ちび
ちび