イノシシ角煮

イノシシ角煮
イノシシのロース角煮です。
食べやすいようにカットして並べました。

イノシシ角煮
2日間じっくりと煮込みました。
脂にも、しっかりと味が染み込んでいます。

イノシシ角煮
煮込む前の姿。
シイタケのダシに溺れています。
脂(コラーゲン)が、凄すぎます(^^♪
前日のステーキと同じ部位で、
2倍の厚さです。


同じカテゴリー(北信)の記事画像
打ち身
鹿肉
シカのレバーとハツ
スマホ
イノシシステーキ
飯山高等学校スキー部
同じカテゴリー(北信)の記事
 打ち身 (2025-03-27 20:49)
 鹿肉 (2025-03-26 17:30)
 シカのレバーとハツ (2025-03-25 17:30)
 スマホ (2025-03-24 20:34)
 イノシシステーキ (2025-03-22 16:30)
 飯山高等学校スキー部 (2025-03-21 19:44)
< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
ちび
ちび